Все о еде
Войти
Регистрация
А вы когда нибудь делали домашние колбаски? с помощью специального шприца или мясорубки? вкусные, что добавляли? )
6 лет
назад
от
Соня Казакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делали, вкусно. Но то обычные, мясные.
С кровяной не получилось. И вкус не тот, который хотела, и от передоза альбумина в организме тоже было не фонтан.
Сейчас вон ветчина куриная в ветчиннице остывает. Это понравилось.
6 лет
назад
от
***Ася ***
Связанные вопросы
2
ответа
а сколько по времени фаршированную курочку делать в духовке и при какой температуоре?
12 лет
назад
от
Наталья
2
ответа
Меню на новогоднюю ночь? Какое посоветуете?
7 лет
назад
от
Лёха @
5
ответов
подскажите рецепт салата из помидор и огурцов на зиму
12 лет
назад
от
Mister Twister