как говорил Жеглов -горяченького супчика, да с потрошками! -скажите готовите такое? из куриных или каких ещё потрошков?

6 лет назад от $$$ХАУС$$$

2 Ответа



0 голосов
. никогда супы из ливера или как говорят некоторые не готовлю. даже в рассольник не добавляю. а вот картошку потушить с сердцем или сердечками или печенкой могу.
6 лет назад от Ксения Парахня
0 голосов
Готовили из говяжьих, у них аромат особый. Из курицы перестал любить, если курица не домашня, то вобще никак.

-
Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипящей подсоленной воде (варить до выкипания воды) . Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0, 5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца
5 лет назад от Нюточка

Связанные вопросы