Все о еде
Войти
Регистрация
как говорил Жеглов -горяченького супчика, да с потрошками! -скажите готовите такое? из куриных или каких ещё потрошков?
6 лет
назад
от
$$$ХАУС$$$
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. никогда супы из ливера или как говорят некоторые не готовлю. даже в рассольник не добавляю. а вот картошку потушить с сердцем или сердечками или печенкой могу.
6 лет
назад
от
Ксения Парахня
▲
▼
0
голосов
Готовили из говяжьих, у них аромат особый. Из курицы перестал любить, если курица не домашня, то вобще никак.
-
Говяжьи потроха чисто обработать, сварить в кипящей подсоленной воде (варить до выкипания воды) . Снова налить воды, вскипятить и положить кости, которые сначала варить на сильном огне, а затем — на медленном. Варить долго. По мере готовности говяжьи потроха доставать и нарезать тонкими кусочками длиной 3-4 см, шириной 0, 5 см, затем перемешать с измельченным чесноком, луком, соевым соусом, солью, кунжутом, измельченным красным перцем, черным перцем. Говяжьи кости очень хорошо разварить. Когда бульон загустет, выложить в супницу заправленные потроха, залить их бульоном, украсить кусочками яйца
5 лет
назад
от
Нюточка
Связанные вопросы
3
ответа
хочу сварить кисель или компот из черной смородины. подскажите какой нить рецептик.
5 лет
назад
от
Светлана Скуратова
4
ответа
На 3 дня запретили следующие продукты. Чем питаться?
6 лет
назад
от
Вадим Царь
3
ответа
А есть ли у вас кулинарные рецепты, которые вы придумали сами?
13 лет
назад
от
Леди Гамильтон