Все о еде
Войти
Регистрация
Навеяло. А вы в оливье репчатый или зелёный лук добавляете? Лично я добавляю. )
5 лет
назад
от
Василь Хамидуллин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Либо репчатый ошпаренный, либо репчатый чуть маринованный, либо зеленый. Не понимаю, как можно лук не класть в данный салат. ) Но он должен чувствоваться не сильно, не перебивать остальные ингредиенты, а то бывает, нафигачат, будто одним луком хрустишь)
5 лет
назад
от
Анатолий Рутц
Связанные вопросы
1
ответ
Я ненавижу борщи и супы
4 года
назад
от
ляля кисочка
1
ответ
от каких продуктов реально жирнеют? личный опы желательно
9 лет
назад
от
Мария Трунова
2
ответа
Как сделать чернослив и курагу дома?
8 лет
назад
от
денис соколов