Все о еде
Войти
Регистрация
а когда вы солите жареную картошку? кто как, сколько людей, столько мнений,
6 лет
назад
от
Настя Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле - пох, когда. Опыт жарки 26 лет. Главное помешать хорошо сразу после соления.
На корку - ни как не влияет. На корку влияет крахмал - если резанную картоху промыть - проблем не будет. Кроме лука нравится перед последним переворотом чеснока резанного добавить - аромат неописуемый !
6 лет
назад
от
Желтая Рысь
Связанные вопросы
2
ответа
Купил сгущёнку, открыл банку, а она оказалась варёной. Как так? На банке не написано, что она варёная.
13 лет
назад
от
DJ Лёха
2
ответа
В пирожки начинку из какой капусты лучше делать из свежей или из квашенной?
10 лет
назад
от
ГЕННАДИЙ ТУМАРЁВ
2
ответа
в холодильники стоит прокисше молоко, уже пару дней подскажите рецепт оладьев на таком .
11 лет
назад
от
Hell_Angel