Все о еде
Войти
Регистрация
а когда вы солите жареную картошку? кто как, сколько людей, столько мнений,
6 лет
назад
от
Настя Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На самом деле - пох, когда. Опыт жарки 26 лет. Главное помешать хорошо сразу после соления.
На корку - ни как не влияет. На корку влияет крахмал - если резанную картоху промыть - проблем не будет. Кроме лука нравится перед последним переворотом чеснока резанного добавить - аромат неописуемый !
6 лет
назад
от
Желтая Рысь
Связанные вопросы
1
ответ
Суп с шампиньонами на третий день будете есть, или выльете?
7 месяцев
назад
от
кира макарова
2
ответа
Хочу двойной чизбургер и картошечки с сырным соусом а Вы? )
11 лет
назад
от
Александр Кудрявцев
1
ответ
Что Вы обычно готовите на ужин?
10 лет
назад
от
вика петрова