Все о еде
Войти
Регистрация
Дешевле ли делать майонез дома чем покупать? какой выход с 10 яиц срок хранения
6 лет
назад
от
Сергей Холодов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стоит делать сразу много, срок хранения домашнего майонеза - максимум неделя в холодильнике. Я готовлю только столько, сколько нужно. И да, это дешевле, конечно, получается, выходит, что из 2х яиц и стакана масла выходит 300 г майонеза, а по деньгам - рублей 20-25) Ну и без загустителей, консервантов и прочей фигни)
6 лет
назад
от
Бучель Тима
▲
▼
0
голосов
Не дешевле, но всегда знаешь, что входит в состав. На 10 желтков потребуется примерно 1 литр 400 мл. растительного масла. Ну ещё соль, сахар, горчица (готовая) и уксус.
6 лет
назад
от
Надежда
▲
▼
0
голосов
10 яиц нулевой категории 75 рублей, ну сделаешь ты поллитра майонеза - хранится он ну максимум сутки, все не съешь и выбросишь в унитаз. Не надо думать, что покупной мазик - ну пипец, только осталось цианида добавить) В "Красное и белое" зашел - за 40 рублей "Мистер Рикко" купил и все.
6 лет
назад
от
Ксения Купцова
▲
▼
0
голосов
Хранится не долго, дорого, но вкусне любого покупного.
Не понимаю смысла из 10 желтков делать, Вы тазик Сельди под шубой делать собрались? А выход и от количества масла зависит.
6 лет
назад
от
Наталья Завьялова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше Кола или сок. и заметти яне говорю что полезне. что вкусне. Ы. ы
11 лет
назад
от
ylizkovika
4
ответа
Вы любите супы в пакетах , быстрого приготовления , типа , как на фото ? Как часто употребяете ?
11 лет
назад
от
Роман Вавин
2
ответа
Какую рыбу кладут в суши? Какую рыбу кладут в суши? кроме тунца и лосося, и не сырую. Отвечайте кто знает только
12 лет
назад
от
egrassa