Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил кашу из нескольких круп из каких? Ваше мнение.
5 годов
назад
от
demongo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу по-монастырски делала, мне понравилась. (слоями, гречка, рис, пшеница)
Еще гречка с горохом нравится, интересный вкус, перловка с горохом на молоке, тоже внезапно вкусно. (предварительно отваривать надо, чтоб выровнять время готовки)
5 годов
назад
от
Виталя Миронов
Связанные вопросы
1
ответ
какой соус добавить в шаурму?
8 годов
назад
от
Antoniosal
1
ответ
Как приготовить ароматное жаркое из свинины?
3 месяцев
назад
от
Soubi
1
ответ
Мясные блюда, хорошо подходящие под пиво? Шашлык, кнедлики (крыса дохлая и тому подобное) не предлагать (
6 годов
назад
от
Heisenberg