Все о еде
Войти
Регистрация
Кто готовил кашу из нескольких круп из каких? Ваше мнение.
6 лет
назад
от
demongo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кашу по-монастырски делала, мне понравилась. (слоями, гречка, рис, пшеница)
Еще гречка с горохом нравится, интересный вкус, перловка с горохом на молоке, тоже внезапно вкусно. (предварительно отваривать надо, чтоб выровнять время готовки)
6 лет
назад
от
Виталя Миронов
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос, важный: на чём вы обжариваете овощи - морковь, лук, делаете плов? исходя из полезности и безвредности.
5 лет
назад
от
Ксения Лебедева
1
ответ
Можно ли заморозить цветную капусту? Сырую или лучше отварить?
12 лет
назад
от
Леся Лукашевич
1
ответ
Что за напиток такой Making Lean? и как его сделать если кто знает.
8 лет
назад
от
М@3юkaL-K@