Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно замочить мясо в соленой воде 2 часа. А вода сырая или охлажденная кипяченая? Разъясните
6 лет
назад
от
Алла Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ВСЁ готовим только из воды, пропущенной через фильтрацию. Хрень такая есть, в ней аж 5 разных фильтров. Меняют 3 из них раз в полгода, а все - раз в 2 года. И это того стоит, несмотря на затраты. Фильтры вынимают практически черные. А раньше я думал, что у меня в кране практически родниковая вода.
6 лет
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
5
ответов
в открытый пирог наложил сырой картошки . лука . и курицу маринованную . уже грется . а теперь думаю - раз верхне
11 лет
назад
от
Асет Мухамеджан
1
ответ
Сгущёнка свернулась в чае из-за химии?
5 лет
назад
от
Ирина Луенко
1
ответ
Я не опоздал? Я первый задам такой вопрос? сколько дней не испортится сельдь под шубой?
1 год
назад
от
Айшан Ахмедова