Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно замочить мясо в соленой воде 2 часа. А вода сырая или охлажденная кипяченая? Разъясните
5 лет
назад
от
Алла Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ВСЁ готовим только из воды, пропущенной через фильтрацию. Хрень такая есть, в ней аж 5 разных фильтров. Меняют 3 из них раз в полгода, а все - раз в 2 года. И это того стоит, несмотря на затраты. Фильтры вынимают практически черные. А раньше я думал, что у меня в кране практически родниковая вода.
5 лет
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько суток, или часов вы не едите перед новым годом? Чтоб потом вошло побольше вкусностей
4 года
назад
от
aleksa
1
ответ
Подскажите рецепт русского растягая с курицей? есть еще мясо кролика привезли из деревни - можно его туда?
10 лет
назад
от
тина морфова
1
ответ
Как Вам вареная курочка, посыпанная солью?
6 лет
назад
от
†Loki†