Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно замочить мясо в соленой воде 2 часа. А вода сырая или охлажденная кипяченая? Разъясните
5 годов
назад
от
Алла Волкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мы ВСЁ готовим только из воды, пропущенной через фильтрацию. Хрень такая есть, в ней аж 5 разных фильтров. Меняют 3 из них раз в полгода, а все - раз в 2 года. И это того стоит, несмотря на затраты. Фильтры вынимают практически черные. А раньше я думал, что у меня в кране практически родниковая вода.
5 годов
назад
от
Валя Макарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы используете посуду из пластика?
7 годов
назад
от
lysi
1
ответ
Микроволновая печь может сварить кашу? и является ли она весьма вобще удобным кухонным приспособлением по сравнению со
5 годов
назад
от
smetana smetana
1
ответ
Почему от черного шоколада начинает тошнить быстре чем например от молочного или белого?
9 годов
назад
от
Елена .