Все о еде
Войти
Регистрация
Я не опоздал? Я первый задам такой вопрос? сколько дней не испортится сельдь под шубой?
А оливье?
10 месяцев
назад
от
Айшан Ахмедова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
там свекла быстро портится - пару дней и не дольше - я потому тёртую свеклу замораживаю пластом и кладу сверху не размораживая - так она не портится пока нижние слои пропитываются
10 месяцев
назад
от
&lutik&
Связанные вопросы
3
ответа
Интересное и вкусное блюдо с горбушей с доступными ингредиентами?
12 лет
назад
от
Аня Плешкова
1
ответ
Круассаны ОЧЕНЬ сильно воняют бензином или нефтью
10 месяцев
назад
от
Владимир иВАНОВ
2
ответа
Вам такое встречалось- ответили на вопрос и получаете в личку от спрашивающего требования ужалить свой ответ?
10 лет
назад
от
Зуля Расторгуева