Котлета по киевски сначала пожарить потом в микроволновке

Если предаорительно поджарил котлеты из говядины и свинины и до вести до готовности , то станут ли они от этого мене жирными ?
2 годов назад от De мон

2 Ответы

0 голосов
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляюще собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
2 годов назад от Andrewkit
0 голосов
то станут ли они от этого мене жирными
С чего бы это? Жирность зависит от состава компонентов, а не от способа готовки. По-киевски — это вобще из другой оперы, в них может быть сливочное масло.
2 годов назад от sgmy7777

Связанные вопросы