Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета по киевски сначала пожарить потом в микроволновке
Если предаорительно поджарил котлеты из говядины и свинины и до вести до готовности , то станут ли они от этого мене жирными ?
2 годов
назад
от
De мон
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляюще собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
2 годов
назад
от
Andrewkit
▲
▼
0
голосов
то станут ли они от этого мене жирными
С чего бы это? Жирность зависит от состава компонентов, а не от способа готовки. По-киевски — это вобще из другой оперы, в них может быть сливочное масло.
2 годов
назад
от
sgmy7777
Связанные вопросы
2
ответов
Почему русские салаты намного вредне для здоровья, чем салаты из других национальных кухонь?
4 месяцев
назад
от
эмили мур
2
ответов
Посоветуйте рецепт приготовления эклеров с кремом на основе сгущенки и масла сливочного
9 годов
назад
от
Kertty Kullen®
1
ответ
что такое шарба? (вроде суп какой-то)
9 годов
назад
от
Галина Грищенко