Все о еде
Войти
Регистрация
Котлета по киевски сначала пожарить потом в микроволновке
Если предаорительно поджарил котлеты из говядины и свинины и до вести до готовности , то станут ли они от этого мене жирными ?
2 года
назад
от
De мон
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Котлета по-киевски — блюдо русской и украинской кухонь, представляюще собой панированное отбивное куриное филе, в которое завёрнут кусочек сливочного масла. Изначально масло вбивалось в котлету кулинарным молотком, что делало вкус филе сливочным, при поточном производстве масло стали просто заворачивать.
2 года
назад
от
Andrewkit
▲
▼
0
голосов
то станут ли они от этого мене жирными
С чего бы это? Жирность зависит от состава компонентов, а не от способа готовки. По-киевски — это вобще из другой оперы, в них может быть сливочное масло.
2 года
назад
от
sgmy7777
Связанные вопросы
3
ответа
Друг по пьяне проглотил батарейку, страшно ? или на утро выйдет ? 1, 7 промилле, как помочь чтоб легче стало ?
11 лет
назад
от
Orlando *
1
ответ
Почему так произошло? Заливка для баклажанов "Огонёк" вдруг стала горькой как хина. Именно, не острой, а горькой.
6 лет
назад
от
tanya seregina
2
ответа
Как отказаться от этих калорийных семечек? Вот прям ломка по ним иногда
4 года
назад
от
Анастасия