Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
Кстати, на масле написано, что оно подходит для салатов и консервирования, написано на нем "душистое", но запах этого масла похож на запах смеси топленого жира с керасином.
12 лет
назад
от
Павел Борисов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Значит масло некачественное или прогорклое (испортилось) . Я вот например пользуюсь только не рафинированным, оно и вкус и запах имет, и полезне чем рафинированное.
12 лет
назад
от
~DEJAVU~
▲
▼
0
голосов
При нагревании не рафинироаное масло распадается на составляющие, поэтому на нем жарить нельзя, используйте его для салатов
12 лет
назад
от
арахнофобия
▲
▼
0
голосов
по технологии семечки давят на прессах.
остатки масла из жмыха добывают растворением в бензине (жмых промывают бензином) . потом бензин отгоняют через спец колонны. бензин там испаряется масло остается
12 лет
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, можно ли заморозить начинку из жареных лисичек? Подскажите, можно ли заморозить начинку из жареных лисичек?
9 лет
назад
от
екатерина овсянникова
1
ответ
Перед диетой хочу сделать праздник Что купить из сладкого (не мучного)
8 лет
назад
от
Елена
3
ответа
Блюда из зелени какие нибудь готовите кроме обычной яичницы с зеленью ?
12 лет
назад
от
Фаррух Нарзидинов