Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нерафинированное растительное масло воняет, особенно когда на нем жаришь.
Кстати, на масле написано, что оно подходит для салатов и консервирования, написано на нем "душистое", но запах этого масла похож на запах смеси топленого жира с керасином.
12 годов
назад
от
Павел Борисов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Значит масло некачественное или прогорклое (испортилось) . Я вот например пользуюсь только не рафинированным, оно и вкус и запах имет, и полезне чем рафинированное.
12 годов
назад
от
~DEJAVU~
▲
▼
0
голосов
При нагревании не рафинироаное масло распадается на составляющие, поэтому на нем жарить нельзя, используйте его для салатов
12 годов
назад
от
арахнофобия
▲
▼
0
голосов
по технологии семечки давят на прессах.
остатки масла из жмыха добывают растворением в бензине (жмых промывают бензином) . потом бензин отгоняют через спец колонны. бензин там испаряется масло остается
12 годов
назад
от
Svetlana
Связанные вопросы
1
ответ
Если похвалили "стряпню", как понять, это жест вежливости или правда в восторге от моего мастерства? )
5 годов
назад
от
Ganbatte
1
ответ
Какой соус подать к гречке и филе в панировке?
4 годов
назад
от
Дмитрий Анисимов
2
ответов
Что такое «потенциал хранения вина» ?
8 месяцев
назад
от
tanzilya yamalieva