Все о еде
Войти
Регистрация
Корица в горячем чае и молоке не растворяется, а превращается в "сопли", как с этим бороться.
Утверждают, что корица помогает от всего, кроме смерти. Её рекомендуют: 1) в чай, но она в нём превращается в тянущиеся сопли; 2) в кефир, а там она вобще не растворяется, хоть всю ночь взбалтывай; 3) смешивать с имбирем, получается такое, что проглотить только мазохист может. Так существует ли какая-то возможность употреблять этот продукт без мук и страданий?
6 лет
назад
от
Юрий Юрий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не может корица ни растворяться, ни превращаться в сопли. Ведь это кора дерева очень тонко смолотая. Видимо, Вам не повезло и Вы купили поделку. Настоящая корица настолько мелко молотая, что в любом напитке или пироге не чувствуется на зуб. Только прекрасный аромат, который идет ко многим блюдам. Я добавляю немного корицы даже в сациви из курицы. И имбирь и корица имеют жгучий вкус. Имбирь больше, корица меньше. Поэтому их надо добавлять понемногу.
6 лет
назад
от
Светлана Колодяжная
Связанные вопросы
5
ответов
Существует ли мода в еде? Что модно кушать на завтрак? )
11 лет
назад
от
Иван Александров
1
ответ
Крем для торта
6 месяцев
назад
от
Дасунька Чапуркина
4
ответа
напишите простой рецепт варки яйца ( ну обычного не всмятку или как то так) тольк без всяких прибамбассов
13 лет
назад
от
Оч@ров@Шк@