Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
6 лет
назад
от
Valeriy Tatiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе подсушивают при 100 градусах, можно ниже. Вобще нужно сделать хороше тесто для бизе. Белки должны быть холодными, желток не допустим, в белки перед взбиванием щепотку соли и т. д. На просторах интернете можно найти все.
6 лет
назад
от
фея пригорода
Связанные вопросы
5
ответов
Можете ли вы позволить себе 1кг чеснока каждую неделю?
11 лет
назад
от
лола самиева
1
ответ
свинные ребра
11 лет
назад
от
Анастасия зови как хочешь
4
ответа
Поделитесь секретом Ваших вкуснючих котлет? Хочется новенького)
7 лет
назад
от
Нина Ситникова