Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
5 годов
назад
от
Valeriy Tatiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе подсушивают при 100 градусах, можно ниже. Вобще нужно сделать хороше тесто для бизе. Белки должны быть холодными, желток не допустим, в белки перед взбиванием щепотку соли и т. д. На просторах интернете можно найти все.
5 годов
назад
от
фея пригорода
Связанные вопросы
5
ответов
Хочу испечь торт, вкусный, необычный, не особо чтобы ударил по карману. Что посоветуете?
12 годов
назад
от
Сергей Тимофеев
2
ответов
А вы любите яишенку? Как и с чем вы её обычно готовите?
2 годов
назад
от
Олеся Зимина
2
ответов
Где купить самогон? Почему в Российских магазинах полно зарубежного виски втридорога, но нет обычного самогона?
12 годов
назад
от
Елена Кусаимова