Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хороше беззе? Что бы не рассыпалось и не желтело.
6 лет
назад
от
Valeriy Tatiana
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бизе подсушивают при 100 градусах, можно ниже. Вобще нужно сделать хороше тесто для бизе. Белки должны быть холодными, желток не допустим, в белки перед взбиванием щепотку соли и т. д. На просторах интернете можно найти все.
5 лет
назад
от
фея пригорода
Связанные вопросы
1
ответ
Какие летом едите салаты?
1 год
назад
от
миланочка левина
1
ответ
Как сделать самогон, распишите по цифрам основные этапы. 1. 2. 3. и. т. д.
7 лет
назад
от
Александр Широков
3
ответа
Почему с мясом сочетается гранатовый соус?
1 год
назад
от
Артем Гошта