Все о еде
Войти
Регистрация
Что это такое? Чёрные прожилки в мякоти у тыквы, первый раз вижу, что это может быть и можно ли её есть?
5 годов
назад
от
наталия Климук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это банальная подкормка почвы была, вот отсюда и прожилки, только-бы узнать-чем подкармливали и удобрили землю перед высадкой и во время полива, самой даже стало интересно, авось, вот так возьму и свою тыкву накормлю подобным)
5 годов
назад
от
диля галиуллиа
Связанные вопросы
2
ответов
что б такого приготовить детям на завтрак, чтоб можно было взать в руку и ходить кушать
12 годов
назад
от
Sarbirus
1
ответ
Правда ли, что на переваривание брокколей организм тратит больше калорий, чем получает?
5 годов
назад
от
~KтO_To ^_^ ~
4
ответов
В Интернете часто пишут, что куриный бульон надо варить на очень медленном огне и без крышки 3 часа.
6 годов
назад
от
ixx