Все о еде
Войти
Регистрация
Часто в магазинах на картошке и на свекле можно увидеть какие-то наросты, на картошке - дырочки (довольно широкие) . Что
это? Опасно ли для здоровья?
5 лет
назад
от
Татьяна Скосаревская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наросты-это у нас называется парша, из-за чего, потому как земля если неск. лет подряд работает, не отдыхая, она уставшая, и суглинистая, е нужно удобрять и отдохнуть сезон хотя-бы тогда и картофель нормальным будет, в том числе и свекла, так как этот овощ тоже из корешковых. А если вы имете в виду отростки белые как глазки, так это она уже "цветет", такой картофель уже пригоден к посадке, мы уже такой в блюда не отправляем
5 лет
назад
от
Танюшечка
Связанные вопросы
1
ответ
Если красную икру замарозить, а потом разморозить в холодильнике, то с ней все в порядке будет?
2 года
назад
от
Рыкова Галина
1
ответ
Подскажите какое блюдо приготовить? если из еды почти ничего нет
7 лет
назад
от
Татьяна Нефёдова
5
ответов
Есть вареная свекла, какой салатик или закусочку можно приготовить (винегрет не предлагать и чеснок) . Спасибо
6 лет
назад
от
Anand Lotus