Все о еде
Войти
Регистрация
Часто в магазинах на картошке и на свекле можно увидеть какие-то наросты, на картошке - дырочки (довольно широкие) . Что
это? Опасно ли для здоровья?
6 лет
назад
от
Татьяна Скосаревская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наросты-это у нас называется парша, из-за чего, потому как земля если неск. лет подряд работает, не отдыхая, она уставшая, и суглинистая, е нужно удобрять и отдохнуть сезон хотя-бы тогда и картофель нормальным будет, в том числе и свекла, так как этот овощ тоже из корешковых. А если вы имете в виду отростки белые как глазки, так это она уже "цветет", такой картофель уже пригоден к посадке, мы уже такой в блюда не отправляем
6 лет
назад
от
Танюшечка
Связанные вопросы
4
ответа
Я никогда не ела сырный суп. Стоит ли его приготовить или нет? и напишите рецепт
12 лет
назад
от
Елена Вагизова
7
ответов
Что любите на завтрак быстро и легко приготовить? )
11 лет
назад
от
Тихон Ермолов
2
ответа
Как правильно готовить шашлык?
8 лет
назад
от
Васильевская Стоматология