Все о еде
Войти
Регистрация
Каким маслом лучше прокаливать алюминиевую форму для выпечки хлеба?
Рафинированным или нерафинированным и сколько по времени?
6 лет
назад
от
Марина Кулакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Посмею утвеждать, что нерафинированным и лучше в смеси со смальцом и солью. Я бы посоветовал выжарить сало с маслом добавить соль (всё на сковородке) а потом перелить это всё в форму и продолжить. так будет удобней. Форме дать остыть с маслом. Слить масло вытереть бумажной салфеткой. Промыть тёплой водой без посудомоя (внутри) и без фанатизма.
6 лет
назад
от
Марк Бондаренко
Связанные вопросы
1
ответ
Чем мене вредным, но таким же вкусным, не слишком дорогим и разнooбразным питаться?
2 года
назад
от
Kristinifax
1
ответ
какой водой заливать желатин, чтоб он набух? теплой или горячей?
9 лет
назад
от
Vesta
2
ответа
Как сделать какао
8 лет
назад
от
Max