Сочную поджарку из мяса свинины, как приготовить, и какое мясо должно быть, жирное, постное? Ваш секрет.

6 лет назад от Олька Белик

2 Ответа



0 голосов
предпочитаю для этого постное. но свинину.
Свеже, без заморозки.
Быстрая обжарка и чуть потушить. я добавляю водички
При хорошем мясе быстро. нежно. сочно
6 лет назад от B.D.V 1987
0 голосов
Любое. Главное порезать поперёк волокон. Ну рецепт зависит смотря от того, что вы имете в виду под словом "поджарка". Можно налить мала не жадничая особо, поджарить лук на приличном огне немного, положить в него мясо. Добавить порезанный мелко помидор. Посыпать любимыми специями содержащими красный и чёрный перец. Хорошо поджарить не пережаривая мясо. Выложить на картошку полвив образовавшимся ароматным маслом.
Я лично последне время балуюсь одной добавкой к такому блюду 0 несколько капель жидкого дыма, треть чл сахар, 1/2 чл уксуса и чл воды. рахмешать и влить на сковородку незадолго до окончания жарки, хорошо перемешав. Можно и без жидкого дыма.
6 лет назад от Мужик

Связанные вопросы