Все о еде
Войти
Регистрация
Сочную поджарку из мяса свинины, как приготовить, и какое мясо должно быть, жирное, постное? Ваш секрет.
6 лет
назад
от
Олька Белик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
предпочитаю для этого постное. но свинину.
Свеже, без заморозки.
Быстрая обжарка и чуть потушить. я добавляю водички
При хорошем мясе быстро. нежно. сочно
6 лет
назад
от
B.D.V 1987
▲
▼
0
голосов
Любое. Главное порезать поперёк волокон. Ну рецепт зависит смотря от того, что вы имете в виду под словом "поджарка". Можно налить мала не жадничая особо, поджарить лук на приличном огне немного, положить в него мясо. Добавить порезанный мелко помидор. Посыпать любимыми специями содержащими красный и чёрный перец. Хорошо поджарить не пережаривая мясо. Выложить на картошку полвив образовавшимся ароматным маслом.
Я лично последне время балуюсь одной добавкой к такому блюду 0 несколько капель жидкого дыма, треть чл сахар, 1/2 чл уксуса и чл воды. рахмешать и влить на сковородку незадолго до окончания жарки, хорошо перемешав. Можно и без жидкого дыма.
6 лет
назад
от
Мужик
Связанные вопросы
3
ответа
Что приготовить из зеленой фасоли?
4 года
назад
от
Нинулина
1
ответ
Как стаканами или ложками отмерить 200 грамм замороженных мидий без створок?
1 год
назад
от
тагир мухаметзянов
1
ответ
Допустим совершенно фантастическую ситуацию: вам нужно выбрать только один БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ напиток, который вам придется
1 год
назад
от
WilmerHornim