В какой панировке приготовить рыбу, кроме муки и панировочных сухарей?

5 лет назад от Shark-murderer

1 ответ



0 голосов
Я часто делаю рыбу в кляре. На одно яйцо две столовые ложки муки и немного воды, соль, специи. Я обычно добавляю хмели-сунели или кари. Складываю рыбу подготовленную к жарке в миску, заливаю кляром, хорошо перемешиваю и оставляю минут на 20. Перед жаркой перемешиваю еще раз. Кляра должно быть не много. Он равномерно распределится по рыбе при перемешивании. Кляр сам по себе очень вкусный. Когда жарю последнюю порцию рыбы выливаю, если остался, кляр на рыбу.
5 лет назад от Виолетта Чеботарь

Связанные вопросы