Все о еде
Войти
Регистрация
Какие (из чего) растительные масла вам нравятся? И где их используете?
Например, масло из кедровых орехов где используете?
6 лет
назад
от
Игорь Колбасов
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
я бы использовала. для салатов
у нас очень большой выбор и на рынке (нерафинированные, прямого отжима) , и в супермаркетах
муж забраковал - привкус ему необычный : (
поэтому подсолнечное и оливковое в ходу.
6 лет
назад
от
Kirill Chuhontsev
▲
▼
0
голосов
Оливковое не рафинированное для заправки овощей, помидоры, огурцы, листовые, капусте и т. д.
Подсолнечное рафинированное для жарки.
Кунжутное темное, готовлю: отварной рис, размороженный зеленый горошек, консервированная кукуруза, красный болгарский перец, перец чили, семена кунжута, прогреваю всё это на сковороде и заправляю кунжутным маслом.
6 лет
назад
от
Юлия Петина
▲
▼
0
голосов
помимо подсолнечного рафинированного, на котором я все жарю:
- подсолнечное нерафинированное- для салатов из свежих овощей, винегрета, квашеной капусты
- кунжутное для азиатских салатов и лапши
- виноград или грецкий орех- как баловство, для салатов
(оливковое не люблю, для меня оно горчит)
6 лет
назад
от
оксана пинчук
▲
▼
0
голосов
Подсолнечное рафинированное, оливковое рафинированное. Жарка, тушение, заправка салатов, поливка каш и отварного картофеля.
Растительным маслом хорошо оттирать краску масляную свежую с кожи и одежды. А жирное пятно на одежде потом надо замыть средством для мытья посуды
6 лет
назад
от
рУСТАМ ...
Связанные вопросы
2
ответа
Как мой рацион? Кефир обезжиренный 860 мл Грейпфрута 220 творога 2%
7 лет
назад
от
North Side a.k.a Cra$h
2
ответа
рецепт вашего любимого торта или пироженки)
9 лет
назад
от
Анна Коряжкина
4
ответа
Семгу посолила, посахарила . А дальше посоветуйте как будет лучше полить е водкой или лимоным соком? Как солите Вы?
12 лет
назад
от
Шакирова Анна