Все о еде
Войти
Регистрация
крем для выравнивания масло+маскарпоне (200 гр масла и 600 г маскарпоне ну и пудра сахарная)
подскажите, почему когда этот крем постаоит в холодильнике он твердет а на дне какая-то сыворотка что ли образуется. не могу понять что это. взбивала и перемешивала до однородности. был нежным и гладким. постял час в холодильнике и створожился что ли. я его опять подогрела и перемешала до однородности. теперь впрос а нпа торте он в холодильнике не потечет так? я им обмазала и бардюр сделала.
6 лет
назад
от
Анна Патора
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сыр затвердевает, сыворотка отходит. Им нужно сразу обмазывать торт, пока сыр мягкий, не стоит охлаждать- потом им работать невозможно.
Подогревать не нужно было- просто оставить при комнатной температуре. Собственно, с сыром так и поступают перед взбиванием.
На торте не потечет
6 лет
назад
от
Игорь Демов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему микроволновка неравномерно разогревает пищу?
4 года
назад
от
Ксюша ****
1
ответ
Что будет если положить нарезанные яблоки в духовку на 200°? Они высушиться или как в микроволновке?
1 год
назад
от
Joshuajag
4
ответа
Яйца, сколько необходимо жарить яйца во избежание заражения сальмонеллой?
3 года
назад
от
Vega Invest Михаил