Все о еде
Войти
Регистрация
Как соль улучшает вкус?
5 лет
назад
от
Янина Маркович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На языке есть рецепторы, их 4 типа - на сладкое, на соленое, на кислое и на горькое.
Если пища не воздействует ни на один тип рецепторов, для нас она безвкусная.
В идеале когда пища воздействует на все 4 рецептора. Например заправка из оливкового масла (с горчинкой) , уксуса, меда и соли. Если овощной салат ей заправить, то будет очень вкусно.
5 лет
назад
от
Алексей Симонов
Связанные вопросы
5
ответов
как по- быстрому кусочек охлажденной сёмги весом 300 грамм сделать слабосоленым?
12 лет
назад
от
Яна
2
ответа
углеводы это хорошо или плохо .
7 лет
назад
от
Стас Склизков
1
ответ
Хочу сделать печенье брауни. Но нет ванильного экстракта или ванильного сахара. Можно ли чем-нибудь заменить это?
7 лет
назад
от
Клякса Большая