Как испечь мягкий хлеб и чтоб долго не черствел? Ваш рецепт

6 лет назад от Сан Саныч

3 Ответа



0 голосов
На 500 г пшеничной муки высшего сорта, 300 г воды, 3-4 ст. л. растительного масла, 1. 5 ст л. сахара, 1, 5 ч. л. соли, 1, 5 ч. л. сахара, 2 ст. л. сухого молока. Пеку в хлебопечи, она же и замешивает.
6 лет назад от Ирина Шуткевич
0 голосов
Хлеб из ржаной муки на дрожжевой закваске, например хмельной, и с отрубями. У меня лежит долго, неделю и больше, делаю сразу по две огромные булки. Такой хлеб не вреден и даже полезен.
6 лет назад от Мастер Йода
0 голосов
Мой рецепт здорового тела: не есть мучное. И дело даже не в калориях.
Глютен или клейковина всё портят. Запорище от муки знатный выходит. Поэтому-то и рекламируют слабительное так активно. Но это же не нормально.
6 лет назад от Соня

Связанные вопросы