Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь мягкий хлеб и чтоб долго не черствел? Ваш рецепт
6 лет
назад
от
Сан Саныч
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
На 500 г пшеничной муки высшего сорта, 300 г воды, 3-4 ст. л. растительного масла, 1. 5 ст л. сахара, 1, 5 ч. л. соли, 1, 5 ч. л. сахара, 2 ст. л. сухого молока. Пеку в хлебопечи, она же и замешивает.
6 лет
назад
от
Ирина Шуткевич
▲
▼
0
голосов
Хлеб из ржаной муки на дрожжевой закваске, например хмельной, и с отрубями. У меня лежит долго, неделю и больше, делаю сразу по две огромные булки. Такой хлеб не вреден и даже полезен.
6 лет
назад
от
Мастер Йода
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт здорового тела: не есть мучное. И дело даже не в калориях.
Глютен или клейковина всё портят. Запорище от муки знатный выходит. Поэтому-то и рекламируют слабительное так активно. Но это же не нормально.
6 лет
назад
от
Соня
Связанные вопросы
4
ответа
Как сделать чтобы пирожки жареные былм мягкими и пышными. Жарю, вначале они мягкие, а когда остынут уже не такие мягкие.
13 лет
назад
от
гдеррик
4
ответа
Что в домашних условиях можно сделать с двумя вёдрами абрикосов?
12 лет
назад
от
Doroti Doris
1
ответ
Граждане едоки, а когда вы делаете фарш для котлет, неужели он весь уходит у вас именно на котлеты? Ведь (вн. )
6 лет
назад
от
Бани