Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт лёгкого пирога в плане усвоения? )
5 лет
назад
от
Tom
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Заливной с капустой: -500 г свежей капусты, 3 яйца, 5 ст. ложек сметаны, 3 ст. ложки майонеза, 6 ст. ложки муки, 1 ч. ложки соли, 2 ч. ложки разрыхлителя.
500 грамм капусты, мелко нарезать, потом слегка обжарить на сковороде, остудить, и воложить в форму для запекания
Для теста взбить до однородной массы 3 яйца 5 ст. л. сметаны (20% жирности) 6 ст. л. муки 1 ч. л. соли 2 ч. л. разрыхлителя.
Форму с капустой залей тестом и поставь в разогретую до 200° духовку на 30 минут.
Запекай до золотистого цвета.
5 лет
назад
от
Тимурка
▲
▼
0
голосов
Капустный пирог, быстро, вкусно и низкокалорийно. Ингредиенты:
3 яйца
100 гр. сливочного масла
500 гр. капусты
3 столовых ложек майонеза
5 столовых ложек сметаны
6 столовых ложек муки
1 чайная ложка соли
2 чайной ложки разрыхлителя
Мелко шинкуем капусту и выкладываем е в форму для выпечки, убираем ненадолго в сторону. Духовку включаем греться на 180С. Разбиваем яйца в миску, добавляем майонез, сметану, соль хорошенько взбиваем.
Муку положить в миску, добавляем разрыхлитель и взбиваем еще раз. Сливочное масло растапливаем, доводим до кипения и поливаем им нашу капусту. Сверху выливаем получившеся тесто, равномерно распределяем и убираем в духовку на 30-40 минут, до золотистого цвета.
5 лет
назад
от
Елена Токарчук-Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу приготовить гуся. Подскажите, как вкусно его запечь. Желательно из своего опыта, а не ссылки в интернете.
9 лет
назад
от
Hmansy
3
ответа
Из чего сейчас делают колбасу?
3 года
назад
от
U-Jin Sen
1
ответ
Как бы вы поступили в этой ситуации?
2 года
назад
от
Evgeniya Kit