Майонез Ряба делает НМЖК, майонез Сдобри делает тот же НМЖК, Ряба не вкусная, а Сдобри хвалят. В чём прикол?

5 лет назад от мститель_я

3 Ответа



0 голосов
Разные линейки продуктов делают с разными составами и разной "ценовой категорией". У нас один и тот же завод две томатные пасты выпускает. Ингредиенты одни и те же - иранская томатная паста. Только в банку с одной этикеткой они иранскую пасту фасуют, в банки с другой этикеткой эту же иранскую пасту но с водой и крахмалом. Стоят на прилавке они рядом. А цена разная. Та что с водой дешевле. Но в итоге она получается выгодне для продавца и дороже для покупателя на самом деле.
5 лет назад от Ev
0 голосов
Прежде чем войти в один холдинг, это были два разных производителя, с относительно разными технологиями и рецептурой. Так и осталось, просто управление (и касса) теперь общая у холдинга
5 лет назад от Саша Ефременко
0 голосов
Улыбнуло, вспомнила анекдот Юг, Какой-то городок. Винный погребок. Прилавок. За прилавком продавец, за ним
большая-пребольшая бочка вина. Заходит покупатель:
-"Ркацители" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил из бочки, достал наклейку "Ркацители", наклеил на бутылку. Заходит другой покупатель;
-"Хванчкара" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил с той же бочки, взял наклейку "Хванчкара", наклеил на бутылку.
Заходит третий покупатель:
-"Киндзмараули" есть?
-Есть, дарагой, давай бутылку!
Налил с бочки, достал наклейку "Киндзмараули", наклеил на бутылку.
Заходит следущий покупатель:
-"Саперави" есть?
-Нет, дарагой, нету!
-Вина нет?
-Наклейки нет!
5 лет назад от Celeste Aida

Связанные вопросы