Все о еде
Войти
Регистрация
что приготовить из гуся? гусь не совсем молодой. можно замариновать но как?
6 лет
назад
от
Екатерина Калугина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не надо мариновать - совсем задубите
лучше срежьте мяско и прокрутите а из косточек варите супы
а если хотите запечь целиком то сначала отварите без соли и остудите в этом бульоне - жир соберите и вытопите = самое лучше лекарство от обморожения и ожогов - в бульоне гусь напитается влагой и косточки проварятся - тогда при запекании он будет сочне
6 лет
назад
от
Болеслав Лихадеевский
▲
▼
0
голосов
Как вариант. Гуся потрошеного, паленого сунуть в выварку с круто соленой водой. Пусть там тонет дня два. Потом в этой посуде закипятить воду и час птицу варить. А затем начинить яблоками и клюквой и в духовку, в пакете
6 лет
назад
от
olefirenko.s61
Связанные вопросы
3
ответа
почему в России так любят шашлыки? почему в США и в Европе люди не едят такое?
6 месяцев
назад
от
JuliannPurto
2
ответа
Подскажите, пожалуйста, рецепт песочного теста.
9 лет
назад
от
Наталья
1
ответ
Что в этом случае можно использовать вместо гороха или фасоли? И зачем вобще е туда класть?
7 лет
назад
от
КислЫй