Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у некоторых получается консервировать салаты, огурцы, помидоры, овощи?
Особенно грибы, это очень опасно, вдруг крышку недокрутил или перекрутил и может взорваться или испортиться изнутри
6 лет
назад
от
Юля Князева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
было бы желание, появится и умение. а на счет отравлений, я ни разу не травилась своим, а вот магазинным один раз было отравление. нарушение технологий бывает везде. но свое я могу проследить и проконтролировать, если что, еще раз прокипятить.
6 лет
назад
от
Irisha
Связанные вопросы
2
ответа
Какой напиток помогает вам после застолья? )
2 года
назад
от
ShannaMarvin
3
ответа
Как сделать коржи боле сочнаыми, кроме крема, чем ещё пропитать, если можно без алкогольных составляющих. Спасибо!
12 лет
назад
от
Юля Ишмухамитова
1
ответ
Почему сейчас в моде кислый кофе? ( Ок, "с повышенной кислотостью")
5 лет
назад
от
Дмитрий Новиков