Все о еде
Войти
Регистрация
Нет тетрадки со своим любимым местом для пирожков. Кто как делает?
Пирожки будут не сладкие. Я примерно помню, но хочу и ваши варианты посмотреть. Поделитесь пожалуйста.
5 лет
назад
от
Виктория Ляшик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплого молока, пачка свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара- это опара
200г растопленного масла, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 яйца (1 желток оставить для смазки)
мука- сколько возьмет, около 5 стаканов
тесто ставлю подходить в холодильник, обычно не обминаю, чтобы 2 раз подошло.
получается очень нежное
5 лет
назад
от
Владимир Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Мужики, а вы замечали такую куету, что после рождения ребенка баба так готовит, что лучше доширак заварить! Реально!
4 года
назад
от
bhng nvbnngv
1
ответ
Помогите приготовить наполеон!
8 лет
назад
от
В Ответах@mail.ru
1
ответ
Что должно входить в состав пиццы по российскому рецепту?
2 года
назад
от
Николай Пантелеев