Все о еде
Войти
Регистрация
Нет тетрадки со своим любимым местом для пирожков. Кто как делает?
Пирожки будут не сладкие. Я примерно помню, но хочу и ваши варианты посмотреть. Поделитесь пожалуйста.
6 лет
назад
от
Виктория Ляшик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стакан теплого молока, пачка свежих дрожжей, 1 ч. л. сахара- это опара
200г растопленного масла, 1 ч. л. соли, 3 ст. л. сахара, 3 яйца (1 желток оставить для смазки)
мука- сколько возьмет, около 5 стаканов
тесто ставлю подходить в холодильник, обычно не обминаю, чтобы 2 раз подошло.
получается очень нежное
6 лет
назад
от
Владимир Владимир
Связанные вопросы
1
ответ
Из чего сделан сыр косичкой? Он вам по вкусу не напоминает копчёную скумбрию?
13 лет
назад
от
Денис
1
ответ
Как сделать блинчики на кефире нежными но не толстыми а тоненькими?
11 лет
назад
от
Fisherman
1
ответ
Вы любите готовить?
8 лет
назад
от
|Princess|