Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте, как замариновать куриные отбивные на ночь? Какой-нибудь маринад. Заране всем спасибо)
5 лет
назад
от
Маринка Половинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В этих случаях можно вспомнить Наполеона: "Я люблю хороше мясо без горчицы".
А мариновать можно в чем угодно. В кефире, в соевом соусе, в резаном помятом луке, в кетчупе, в майонезе, в дижонской горчице, в смеси оливкового масла и давленого чеснока, в сухом белом вине.
5 лет
назад
от
Ксю Поняева
Связанные вопросы
1
ответ
что приготовить из тыквы
4 года
назад
от
Дима Ханов
1
ответ
КАК ПРИГОТОВИТЬ КИСЕЛЬ
3 года
назад
от
Игорь Ткаченко
5
ответов
Какой гарнир из фасоли (или салат) приготовить к отбивным? из простой в пакете
11 лет
назад
от
виктория Турчанова