Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
5 лет
назад
от
Альбина Байдашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть аналогия предполагаю с Таем сам туда тащил в чемодане сырокопченку и бородинский хлеб и сыр косичку. Они заточены под курят ну и сладкую свинину. Тоесть думаю там европейский вариант не в ходу.
5 лет
назад
от
алла пахомова
Связанные вопросы
1
ответ
А мясо сырое подойдёт чтобы стошнило? Очень надо!
9 лет
назад
от
Навигатор 03
1
ответ
Что вкусне нагетсы или стрипсы куриные?
1 год
назад
от
Roma ???
1
ответ
Чем Тостовый хлеб отличается от обычного хлеба?
7 лет
назад
от
Игорь Мельников