Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в Южной Коре говядина безумно дорогая, а баранины нет вобще?
5 годов
назад
от
Альбина Байдашева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть аналогия предполагаю с Таем сам туда тащил в чемодане сырокопченку и бородинский хлеб и сыр косичку. Они заточены под курят ну и сладкую свинину. Тоесть думаю там европейский вариант не в ходу.
5 годов
назад
от
алла пахомова
Связанные вопросы
3
ответов
при изготовлении вина, чтобы вино не контактировало с кислородом, можно ли выжечь кислород зажженной лучиной
10 годов
назад
от
Вика Морозова
2
ответов
Подскажите какая это была каша (желательно с фото)
6 годов
назад
от
Аня Романова
2
ответов
Сколько надо запекать в рукаве говядину, чтобы она стала мягкой? Или другой простенький рецептик?
12 годов
назад
от
Лекс Кайзер