В какие блюда вы обязательно добавляете спиртное?

5 лет назад от Светлана Маметьева

2 Ответа



0 голосов
Когда тушу красную капусту добавляю красное вино, в сливочно перечный соус добавляю бренди, говядину если тушу целиком и оленину тоже красный сухарь, как то рыбу одно время запекала с овощами и белым вином, вино придает пикантность блюда алкоголь ведь испаряется, без вина не тот вкусовой эффект получается
5 лет назад от прррр
0 голосов
в мясо или птицу в вине, например. куантро в апельсины или хурму с куантро. в мусс с шампанским. и т. д. - во все где по определению один из ингредиентов алкоголь
5 лет назад от Sergiy Fedorchuk

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Светик Щербина
2 ответа