Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы обязательно добавляете спиртное?
5 годов
назад
от
Светлана Маметьева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Когда тушу красную капусту добавляю красное вино, в сливочно перечный соус добавляю бренди, говядину если тушу целиком и оленину тоже красный сухарь, как то рыбу одно время запекала с овощами и белым вином, вино придает пикантность блюда алкоголь ведь испаряется, без вина не тот вкусовой эффект получается
5 годов
назад
от
прррр
▲
▼
0
голосов
в мясо или птицу в вине, например. куантро в апельсины или хурму с куантро. в мусс с шампанским. и т. д. - во все где по определению один из ингредиентов алкоголь
5 годов
назад
от
Sergiy Fedorchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую! А Вы в свое время - Столичную или Московскую.
2 годов
назад
от
Николай Спирин
2
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт лангета?
3 годов
назад
от
***Жанна Составова***
2
ответов
Блины прилипают к сковороде
4 годов
назад
от
Сергей Зверев