Все о еде
Войти
Регистрация
В какие блюда вы обязательно добавляете спиртное?
5 лет
назад
от
Светлана Маметьева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Когда тушу красную капусту добавляю красное вино, в сливочно перечный соус добавляю бренди, говядину если тушу целиком и оленину тоже красный сухарь, как то рыбу одно время запекала с овощами и белым вином, вино придает пикантность блюда алкоголь ведь испаряется, без вина не тот вкусовой эффект получается
5 лет
назад
от
прррр
▲
▼
0
голосов
в мясо или птицу в вине, например. куантро в апельсины или хурму с куантро. в мусс с шампанским. и т. д. - во все где по определению один из ингредиентов алкоголь
5 лет
назад
от
Sergiy Fedorchuk
Связанные вопросы
1
ответ
Как пицца в Pizza Hut кто пробовал?
3 года
назад
от
Светик Щербина
2
ответа
Какой вес куринных яиц с обозначением:XL, L, M, S?
12 лет
назад
от
Александра
1
ответ
Что съесть на завтрак, если готовить утром совсем нет времени?
9 лет
назад
от
Fish Fish