Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются блины? ( ? (
6 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт ваш в студию. Мы-ж не баба Нины и не ясновидящие чтобы вам вот так сразу сказать. Могу дать перечень нескольких правил, а вы глазами пробегитесь и смотрите каждый пунктик, может где-то оплошность проявляете в одном из пунктов: _ 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
6 лет
назад
от
kamenewa66
Связанные вопросы
1
ответ
Чем полезен имбирный чай при похудении? Как действует?
8 лет
назад
от
viktor
2
ответа
Что есть на завтрак, обед, ужин, что-бы соблюдать рацион пищи.
8 лет
назад
от
Альбина Шаутова
2
ответа
Есть селедка. С какой заливкой е подать? с луком и маслом что то приелось.
10 лет
назад
от
надежда надежда