Все о еде
Войти
Регистрация
почему не получаются блины? ( ? (
5 лет
назад
от
Ромашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рецепт ваш в студию. Мы-ж не баба Нины и не ясновидящие чтобы вам вот так сразу сказать. Могу дать перечень нескольких правил, а вы глазами пробегитесь и смотрите каждый пунктик, может где-то оплошность проявляете в одном из пунктов: _ 1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.
2. Чтобы блины получились вкусные и красивые, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте е сразу же.
3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блины получаются бледные. От избытка сахара тесто становится твердым.
4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.
5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.
6. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.
5 лет
назад
от
kamenewa66
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть наггетсы при правильном питании?
8 лет
назад
от
Alana
1
ответ
после жарки на сковородке остался чёрный слой еды, хер знает как назвать это, но его отодрать невозможно
6 лет
назад
от
Мятежница
1
ответ
С чего лудше сделать одбивну?
9 месяцев
назад
от
ДиДаР .