Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаю не так?
Кубдари. когда раскатываю начинка собирается местами и тесто пышнет, не получается сплошная прослойка мяса. А завтра нужно делать осетинский пирог и чувствую будет лажа.
6 лет
назад
от
Солнце****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пробовали- концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. вот тогда-то масса и распределяется.
6 лет
назад
от
Лёня
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовить гречку с тушенкой
2 года
назад
от
Виктор Широких
2
ответа
Лето заканчивается (. по городам и странам путешествовали? что вкусненького и необычного попробовали? поделитесь.
10 лет
назад
от
Ната
5
ответов
хозяйки, подскажите. пожалуйста , как сделать картофельные котлеты? Пюре растолочь, потом яйцо и мука или еще , что?
13 лет
назад
от
Елена Брижак