Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаю не так?
Кубдари. когда раскатываю начинка собирается местами и тесто пышнет, не получается сплошная прослойка мяса. А завтра нужно делать осетинский пирог и чувствую будет лажа.
5 годов
назад
от
Солнце****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пробовали- концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. вот тогда-то масса и распределяется.
5 годов
назад
от
Лёня
Связанные вопросы
2
ответов
Укроп как зеленый лук можно выращивать на подоконнике?
4 годов
назад
от
Марк Грачёв
1
ответ
Как правильно пожарить филе индейки? (маринованное, от шашлыка осталось)
11 годов
назад
от
Kristin Оcean
1
ответ
Можно ли есть салаты из супермаркетов? Туда же какой то порошок доьавляют
1 год
назад
от
Невозможная