Все о еде
Войти
Регистрация
Что делаю не так?
Кубдари. когда раскатываю начинка собирается местами и тесто пышнет, не получается сплошная прослойка мяса. А завтра нужно делать осетинский пирог и чувствую будет лажа.
6 лет
назад
от
Солнце****
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не пробовали- концы лепёшки подобрать к центру и скрепить их в виде мешочка. Полученный мешочек переворачиваем и немного раскатываем, затем ещё раз поворачиваем и раскатываем, но не сильно. вот тогда-то масса и распределяется.
6 лет
назад
от
Лёня
Связанные вопросы
1
ответ
Что делаете из баклажан на зиму? Рецепты приветствую только свои испробованные. Доброго вечера!
9 лет
назад
от
Ангелина Мироненко
2
ответа
Замороженые рыбные котлеты полуфабрикаты перед жаркой нужно размораживать или так кидать?
5 лет
назад
от
Anna Kalyaeva
2
ответа
Почему килограмм шашлыка в магазине стоит как минимум в полтора, а то и в 2 раза дешевле свежей свиной шеи?
13 лет
назад
от
B.R.OHARA