Все о еде
Войти
Регистрация
холодные закуски царского рождественского стола 1913 года Все холодные закуски царского рождественского стола 1913 года.
6 лет
назад
от
АВ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нашла только это .
Меню официального царского обеда 25 мая 1913 года, по случаю
300-летнего юбилея династии Романовых.
Суп черепаховый.
Суп-пюре из кур со спаржей, с пирожками.
Стерлядь по-императорски.
Цыплята с трюфелями.
Седло дикой козы (серны) с гарниром.
Пунш «Виктория».
Жаркое: утки и пулярки.
Салат огуречный, спаржа с соусом.
Персики «кардинал».
Мороженое парижское.
6 лет
назад
от
Таня Горячева
Связанные вопросы
4
ответа
В каком магазине ВЫГОДНЕЕ всего затариваться продуктами на НОВЫЙ ГОД?
12 лет
назад
от
Yuliya
1
ответ
Замораживают ли лимоны?
8 лет
назад
от
Tatjana Zaika
5
ответов
Скоро день варенья. Нужны рецепты салатов и закусок. Желательно простых, но вкусных и красивых.
12 лет
назад
от
nastya Tereshina