Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше подать к кролику?
5 годов
назад
от
БольшиеЩщи
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кролик хорошо сочетается с картофелем, можно приготовить сложный вариант из картофельного пюре, тушеной моркови, жареных грибов, зеленого горошка.
Полезные и вкусные гарниры к кроличьему мясу- цветная капуста и морковь, тушеные или обжаренные, брокколи и морковь. В зимне время в качестве добавления к блюду
можно использовать консервированные овощи и отварной картофель.
5 годов
назад
от
www
▲
▼
0
голосов
У кролика очень нежное, но суховатое мясо, поэтому лучше кролика подавать с соусом, в котором он тушился, мясо обжарить с двух сторон, переложить в другую посуду, добавить чеснок, оливки, кедровые орешки и сухое белое вино с розмарином и довести до готовности.
5 годов
назад
от
дистрофик
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько можно хранить сушёные грибы?
8 месяцев
назад
от
Алина валеева
3
ответов
В России люди все меньше ходят в бары? особенно меньше заказывают коктейли? или нет?
2 годов
назад
от
Indrit Coll
1
ответ
В печени трески Гельминты или это связки какие-то ?
1 год
назад
от
Александра Синтищева