Какой гарнир лучше подать к кролику?

5 лет назад от БольшиеЩщи

2 Ответа



0 голосов
Кролик хорошо сочетается с картофелем, можно приготовить сложный вариант из картофельного пюре, тушеной моркови, жареных грибов, зеленого горошка.
Полезные и вкусные гарниры к кроличьему мясу- цветная капуста и морковь, тушеные или обжаренные, брокколи и морковь. В зимне время в качестве добавления к блюду
можно использовать консервированные овощи и отварной картофель.
5 лет назад от www
0 голосов
У кролика очень нежное, но суховатое мясо, поэтому лучше кролика подавать с соусом, в котором он тушился, мясо обжарить с двух сторон, переложить в другую посуду, добавить чеснок, оливки, кедровые орешки и сухое белое вино с розмарином и довести до готовности.
5 лет назад от дистрофик

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Роман Панин