Все о еде
Войти
Регистрация
Какой гарнир лучше подать к кролику?
6 лет
назад
от
БольшиеЩщи
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кролик хорошо сочетается с картофелем, можно приготовить сложный вариант из картофельного пюре, тушеной моркови, жареных грибов, зеленого горошка.
Полезные и вкусные гарниры к кроличьему мясу- цветная капуста и морковь, тушеные или обжаренные, брокколи и морковь. В зимне время в качестве добавления к блюду
можно использовать консервированные овощи и отварной картофель.
6 лет
назад
от
www
▲
▼
0
голосов
У кролика очень нежное, но суховатое мясо, поэтому лучше кролика подавать с соусом, в котором он тушился, мясо обжарить с двух сторон, переложить в другую посуду, добавить чеснок, оливки, кедровые орешки и сухое белое вино с розмарином и довести до готовности.
6 лет
назад
от
дистрофик
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить салат цезарь?
3 месяца
назад
от
Адамова(Валерон)
3
ответа
Посоветуйте как сделать глазурь для пряников, чтоб нелипкая была!
13 лет
назад
от
mlgame demon
6
ответов
Какую еду приготовить в деревне с максимальной легкостью?
12 лет
назад
от
Юлия Борзых Артемовна