Все о еде
Войти
Регистрация
чем пахнет кровь много крови когда скотину забивают?
5 лет
назад
от
илья коровашков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кровяные блины — Швеция, Финляндия
В общем-то, обычные блины, только вместо молока — свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной. На самом деле это блюдо скоре неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».
5 лет
назад
от
*@ Lyudmila @*
▲
▼
0
голосов
Кровяные блинчики может
Еще колбасу делают, гречку или картошку с кровью перемешивают, в кишки запихивают и варят, потом охлаждают. Некоторые в деревнях кружкой пьют.
Но я бы не стал такое есть. тошнит)
5 лет
назад
от
согрянин
Связанные вопросы
1
ответ
Какой травяной чай пьете Днем? Почему?
3 года
назад
от
Polska Dumny
3
ответа
Ингредиенты для борща Какие нужны ингредиенты для борща ( русский борщ )
10 лет
назад
от
Елена*****
1
ответ
Можно ли есть сыр просроченный?
3 года
назад
от
Валентина Завьялова