чем пахнет кровь много крови когда скотину забивают?

5 лет назад от илья коровашков

2 Ответа



0 голосов
Кровяные блины — Швеция, Финляндия
В общем-то, обычные блины, только вместо молока — свежая кровь. Иногда подаются с жареной свининой или олениной. На самом деле это блюдо скоре неожиданное, чем ужасное, по сути и вкусу очень близкое к кровяной колбасе или европейскому «черному пудингу».
5 лет назад от *@ Lyudmila @*
0 голосов
Кровяные блинчики может
Еще колбасу делают, гречку или картошку с кровью перемешивают, в кишки запихивают и варят, потом охлаждают. Некоторые в деревнях кружкой пьют.
Но я бы не стал такое есть. тошнит)
5 лет назад от согрянин

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
3 года назад от Валентина Завьялова