Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пожарить капусту (не потушить) ?
5 лет
назад
от
Vlad Chi
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я наоборот жарю на небольшом огне под крышкой, часто помешивая, чтоб не подгорела. В конце соль и перец, если нужна классическая жареная капустка. По настроению добавляю яблоко кислое дольками, даю вместе пожариться, чтоб яблочко отдало кислинку и сочок.
5 лет
назад
от
Владимир Нечаев
▲
▼
0
голосов
пожарить лук с морковью добавить капусту, жарить на сильном огне помешивая, чтобы испарилась лишня влага , , посолить поперчить (на любителя можно подкислить )
5 лет
назад
от
Ляна
▲
▼
0
голосов
Жарить тонко порезанную или квадратиками на смеси растительного и сливочного масла. Огонь средний, жарить, помешивая. Сильный огонь превратит капусту в тряпочку, жесткую и горелую.
5 лет
назад
от
мила нарчук
Связанные вопросы
2
ответа
как проявляется недостаток витамина с? и в чем есть хороше количество витамина с?
7 лет
назад
от
Мария Морозова
1
ответ
Какие фрукты, продукты и блюда вы ставите на стол в новогоднюю ночь?
5 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Алюминиевая посуда - кастрюли, сковородки. В чём вред?
6 лет
назад
от
Дарья Каминская