Как правильно пожарить капусту (не потушить) ?

5 лет назад от Vlad Chi

3 Ответа



0 голосов
Я наоборот жарю на небольшом огне под крышкой, часто помешивая, чтоб не подгорела. В конце соль и перец, если нужна классическая жареная капустка. По настроению добавляю яблоко кислое дольками, даю вместе пожариться, чтоб яблочко отдало кислинку и сочок.
5 лет назад от Владимир Нечаев
0 голосов
пожарить лук с морковью добавить капусту, жарить на сильном огне помешивая, чтобы испарилась лишня влага , , посолить поперчить (на любителя можно подкислить )
5 лет назад от Ляна
0 голосов
Жарить тонко порезанную или квадратиками на смеси растительного и сливочного масла. Огонь средний, жарить, помешивая. Сильный огонь превратит капусту в тряпочку, жесткую и горелую.
5 лет назад от мила нарчук

Связанные вопросы