Все о еде
Войти
Регистрация
Говорят: "Пераый блин комом". А они у меня все "пераыми" получаются. Почему?
6 лет
назад
от
Львица ОХфигенная
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мильон причин может быть.
Если первый блин комом ( какие то духи-комы тут не причем) , то просто сковорода не вышла на нужный температурный режим.
Если все такие, то может быть что угодно - неправильное тесто, плохой нагрев из-за маломощной плитки и т. д.
6 лет
назад
от
galina1234
Связанные вопросы
1
ответ
я готовлю молочный коктель так: перемешиваю кусок пломбира и немного молока и всё, получается классно, но правильно ли
4 года
назад
от
Змея
3
ответа
Ребят в краце, чем хорош бездрожевой хлеб ? ( просто смотрю дорогой ) . Или снова маркетинг ?
3 года
назад
от
"Ангел""Ночи"
1
ответ
как можно улучьшить такой соус он похож на мерзость и не вкусный
10 лет
назад
от
Дмитрий Осипов