Все о еде
Войти
Регистрация
самое безопасное для жарки масло?
5 лет
назад
от
Кому надо тот знает
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только и исключительно растительное масло. Чем натуральне (нерафинированне, холодный отжим) , тем полезне. Самое полезное - оливковое экстра холодного отжима. Дале рапсовое, подсолнечное, кукурузное и т. п.
5 лет
назад
от
wedcwe wecwerer
Связанные вопросы
3
ответа
Подскажите пожалуйста как и сколько вы варите свеклу?
12 лет
назад
от
Галина Масан
7
ответов
Посоветуйте блюда из куриной грудки. Заране благодарна.
11 лет
назад
от
SD
2
ответа
Можно ли употреблять в пищу болотных лягушек?
1 год
назад
от
Жамал Газиз