Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрная икра такая дорогая? Как её добывают?
5 годов
назад
от
sss qewq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Браконьерство, катастрофическая ситуация с экологией и плотины ГРЭС, перегородившие доступ к местам нереста осетра, привели к тому, что популяция сократилась в десятки раз. В дикой природе осётр начинает нереститься в возрасте 10-12 лет, в искусственных условиях - в 7-8 лет. К тому же кормят осетров дорогим комбикормом, как правило, импортного производства. Вот вам и такая цена в итоге.
5 годов
назад
от
катя пупырева
Связанные вопросы
1
ответ
Куда применяют кокосовое масло из перекрёстка в Первоуральске
3 годов
назад
от
Сильва Токарева
2
ответов
Почему булки от одного производителя пахнут каким-то моющим? точне даже на вкус, чем на запах. Уже сколько раз
2 годов
назад
от
Александр Жидков
2
ответов
А в кино спиртные напитки как изображают? Красят воду или соки наливают?
10 годов
назад
от
VK