Все о еде
Войти
Регистрация
Почему чёрная икра такая дорогая? Как её добывают?
5 лет
назад
от
sss qewq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Браконьерство, катастрофическая ситуация с экологией и плотины ГРЭС, перегородившие доступ к местам нереста осетра, привели к тому, что популяция сократилась в десятки раз. В дикой природе осётр начинает нереститься в возрасте 10-12 лет, в искусственных условиях - в 7-8 лет. К тому же кормят осетров дорогим комбикормом, как правило, импортного производства. Вот вам и такая цена в итоге.
5 лет
назад
от
катя пупырева
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите срочно пожалуйста с красной смородиной!
9 лет
назад
от
Ольга Ермакова ( Алька)
2
ответа
Из чего делают начинки для Лаваша? Спасибо!
4 года
назад
от
вопрс вопросов
1
ответ
Из чего делают балтику 9? явно какая то хрень в 90-х реально было крепкое пиво, а сейчас тухлятина
5 лет
назад
от
Гайнель***