Все о еде
Войти
Регистрация
Способы приготовить куриную грудку?
2 года
назад
от
OBOLLL
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучший ( поверьте! ) рецепт
Грудку разрезать на стейки. Посолить, поперчить.
Окунуть во взбитое яйцо и обвалять в тертом пармезане ( пармезан + мелко порезанная петрушка)
Поджарить на растительном масле с обеих сторон. За 2-3 минуты до готовности выдать сок половины лимона и довести до готовности под крышкой.
Вместо грудки можно использовать окорочок удалив кости.
Вместо пармезана можно наверно попробовать использовать другой очень твёрдый сыр.
Очень важно использовать лимонный сок! Лимон не будет ощущаться, но вкус будет великолепным.
Очень вкусно и горячим и в холодном виде.
2 года
назад
от
рубен куликов
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли заварить чай в моче?
11 месяцев
назад
от
Денис Тропаков
4
ответа
Часто встречаю вопросы о каких-то "ежиках". Интуицией чувствую, это что-то типа тефтелей. Просветите, чтоб не мучилась
12 лет
назад
от
Ирина Курочкина/Афанасьева
1
ответ
После приготовления салата осталось грамм 200 вареного мяса и пара вареных яиц. Куда бы это все употребить?
10 лет
назад
от
Игорь Антонов