Все о еде
Войти
Регистрация
У вас дома аллюминевые с антипригарным или чугунные сковородки? хочу понять что чаще используют. ну посуду.
6 лет
назад
от
Денис Рожнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше иметь любую сковороду с антипригарным покрытием или без но металл или чугун, чем алюминиевую. Дело в том, что антипригарное покрытие, мало помогает, если сковорода из алюминия. да и готовить на нём не комфортно. я не говорю про яичницу.
6 лет
назад
от
Андрей Евграфов
▲
▼
0
голосов
У меня дома только чугунные сковороды (их 4 и все разные диаметрально) , пока других не приобрела, эти-то вполне еще отработают, никак долговечны (условно)
6 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
Связанные вопросы
3
ответа
в чем разница между гуляшом и бевстрогонов? Надеюсь правильно написал) Ну вы поймете.
7 лет
назад
от
Андрей Косиняев
4
ответа
Хочу приготовить индейку на новый год! Подскажите рецепты для запекания в духовке! желательно простые.
13 лет
назад
от
Лариса
1
ответ
Что приготовить чтобы сразу на несколько дней?
4 года
назад
от
Тулякова Мария