Все о еде
Войти
Регистрация
У вас дома аллюминевые с антипригарным или чугунные сковородки? хочу понять что чаще используют. ну посуду.
6 лет
назад
от
Денис Рожнов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Лучше иметь любую сковороду с антипригарным покрытием или без но металл или чугун, чем алюминиевую. Дело в том, что антипригарное покрытие, мало помогает, если сковорода из алюминия. да и готовить на нём не комфортно. я не говорю про яичницу.
6 лет
назад
от
Андрей Евграфов
▲
▼
0
голосов
У меня дома только чугунные сковороды (их 4 и все разные диаметрально) , пока других не приобрела, эти-то вполне еще отработают, никак долговечны (условно)
6 лет
назад
от
** Полюня** Борцова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему раньше спичек в коробке было 50 и 100 штук, а в наше время уже 32 и еле-еле 40?
8 лет
назад
от
CharlaBosanq
1
ответ
Останется селедочка, что можно из не приготовить, кроме шубы пожалуйста)
2 года
назад
от
Диана Синицкая
5
ответов
От каких продуктов вы отказались?
1 год
назад
от
Анастасия Де Тревиль