Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить кулебяку?
5 лет
назад
от
Очарованный Страникс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ставите самое обычное дрожжевое тесто Пока поднимается, делаете начинку -капуста морковка лук тушите на сковородке и не забудьте присолить Ставите яйца вариться сколько не жалко, но не меньше 5 - 6 штук. Рубите яйца кубиками и мешаете с капустой. Потом раскатываете тесто толщиной с палец На одну треть от общей ширины режете на тесте бахрому как на обьявлениях Укладываете начинку и заворачиваете бахрому с одной и другой стороны типа косичка. Закрываете начинку. Даете постоять минут 20 -25 у вас как раз духовка подогрется . Печется быстро, начинка уже готовая Минут 40 хватает обычно. Если плотно закрыли-проткните палочкой, чтобы не пыхтела Когда уже почти готово - смажьте сахарной водой чтобы блестела красиво.
5 лет
назад
от
Ашот Арихазиль
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите в каких продуктах содержится витамин Е
8 лет
назад
от
Ирина Бондарь
1
ответ
Почему большинство выбирает виноград без косточек, если в косточках сама сила эликсира молодости?
4 года
назад
от
павел клецовский
3
ответа
Филе утки можно ли тупо пожарить как куру? и не прибегать к изыскам которые описаны в рецептах
10 лет
назад
от
Prefiks