Как правильно приготовить кулебяку?

5 лет назад от Очарованный Страникс

1 ответ



0 голосов
Ставите самое обычное дрожжевое тесто Пока поднимается, делаете начинку -капуста морковка лук тушите на сковородке и не забудьте присолить Ставите яйца вариться сколько не жалко, но не меньше 5 - 6 штук. Рубите яйца кубиками и мешаете с капустой. Потом раскатываете тесто толщиной с палец На одну треть от общей ширины режете на тесте бахрому как на обьявлениях Укладываете начинку и заворачиваете бахрому с одной и другой стороны типа косичка. Закрываете начинку. Даете постоять минут 20 -25 у вас как раз духовка подогрется . Печется быстро, начинка уже готовая Минут 40 хватает обычно. Если плотно закрыли-проткните палочкой, чтобы не пыхтела Когда уже почти готово - смажьте сахарной водой чтобы блестела красиво.
5 лет назад от Ашот Арихазиль

Связанные вопросы