Все о еде
Войти
Регистрация
Чем рыба холодного копчения отличается от рыбы горячего копчения? И какая, на ваш вкус, лучше?
5 годов
назад
от
Кристина Иванова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
способом приготовления. холодное копчение - это над холодным дымом в течение нескольких дней. горячего - за 30 минут в закрытой коптильне, поставленной на огонь. в коптильне опилки. магазинная мне больше нравится холодного. но понимаю, что там всё копчение ненатуральное - с химическим жидким дымом. на даче делаем горячего копчения - обалденно вкусно. помимо рыбы можно курицу коптить, свинину, рёбра, сало, грудинку
5 годов
назад
от
Северина Прохоренко
▲
▼
0
голосов
Рыба горячего копчения готовится быстро, в течение 3-4 часов, тогда как для приготовления рыбы холодного копчения требуется 1-2 суток. При холодном копчении, в отличие от горячего, когда рыба коптится, происходит процесс валяния рыбы, только ускоренный, за счет притока дыма.
вкусне - кому как; а полезне, относительно конечно, холодного копчения.
5 годов
назад
от
Славик Надежников
▲
▼
0
голосов
Вкусом отличаются, структурой (мягкая у горячего и плотная у холодного копчения) . Люблю горячего копчения рыбу, особенно скумбрию. Г/к - быстро. Х/к - процесс долгий. Курица и др. мясо в г/к получатся вкусно, а колбасы и др. многие деликатесы лучше х/к.
5 годов
назад
от
Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли кушать доширак в общественных там кафе например кфс ?
3 годов
назад
от
Людмила 0874
1
ответ
Купила утку. Как приготовить, замариновать?
9 годов
назад
от
BELKA нету
2
ответов
имется творог , яйца , сметана , мука , сахар, что можноприготовить, ? Жареное не предлагать.
12 годов
назад
от
молоко