Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шкурку сала мягкой, если сало не от своего свина?
5 лет
назад
от
Алекс Сандра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что при забое обрабатывают паром, а не газовой лампой .
Увы никак, если только варить .
Я бы сделала с него шпик, прокрутила на мясорубке, чесночка туда, перчика, ммм смакота .
5 лет
назад
от
Елена ***
▲
▼
0
голосов
Не знаю получится у нас или нет но делают так сало натереть солью и в лоток где буду солить насыпать соль и налить чуть-чуть воды сало положить шкуркой на влажную соль
5 лет
назад
от
иваннита
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите что вкусного можно сделать из риса, грибов и сыра. Как совместить эти 3 компонента
8 лет
назад
от
Милана Протасова
5
ответов
Какой майонез, какой марки будете брать для заправки салатов?
12 лет
назад
от
Фисташка
1
ответ
Что вы открыв холодильник-достаёте и сразу начинаете есть?
2 года
назад
от
Артур Мак