Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шкурку сала мягкой, если сало не от своего свина?
6 лет
назад
от
Алекс Сандра
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Потому что при забое обрабатывают паром, а не газовой лампой .
Увы никак, если только варить .
Я бы сделала с него шпик, прокрутила на мясорубке, чесночка туда, перчика, ммм смакота .
6 лет
назад
от
Елена ***
▲
▼
0
голосов
Не знаю получится у нас или нет но делают так сало натереть солью и в лоток где буду солить насыпать соль и налить чуть-чуть воды сало положить шкуркой на влажную соль
6 лет
назад
от
иваннита
Связанные вопросы
3
ответа
Можно ли сварить щи из пекинской капусты?
1 год
назад
от
ik
2
ответа
Какую брагу сделать, чтобы тоже вкусной была, но не такая сладкая как с сахором?
7 лет
назад
от
Ксюша Банушкина
2
ответа
в чем испесь коржи ?
11 лет
назад
от
Нинулик