Все о еде
Войти
Регистрация
А что если гречку не варить, а просто заливать кипятком? Так можно?
5 лет
назад
от
иван назаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю где вы живете, но ежели в пределах бывшего СССР то такая гречка уже наполовину готова
На производстве е прокаливают
Поэтому окончательно что бы приготовить е даже не требуется варить.
Засыпаем лучше в термос (но можно и в кастрюлю) . Заливаем кипятком 1\2, закрываем (кастрюлю хорошенько укутываем) _.
15-20 минут и она полностью готова как будто вы е сварили
5 лет
назад
от
Андрей Махота
Связанные вопросы
2
ответа
Какой ваш любимый салат?
3 года
назад
от
Катерина Жарикова
2
ответа
Вы часто едите консервы? Я не имею ввиду домашние, а покупные.
3 года
назад
от
любовь сабурова
1
ответ
Как можно измельчить мелко яблоко , если нет нужной техники
1 год
назад
от
Светлана Штумф