Что приготовить с кислым творогом, кроме сырников?

4 года назад от Вадим Майденко

1 ответ



0 голосов
Продукты:
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 60 мл
Крупа манная - 30 г
Сахар - 1, 5 ст. ложки
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 1 ч. ложка

Манную крупу пересыпьте в миску и залейте молоком.
Перемешайте манку с молоком и отставьте миску на время в сторону. Пока будем заниматься творогом, манка слегка разбухнет.

Включите духовку и разогрейте до 180 градусов.
В перетёртый творог переложите манку с молоком.

Сюда же вбейте яйцо, всыпьте сахар и соль.

Перемешайте соединённые ингредиенты до получения гладкой творожной массы.
Бортики и дно формы для запекания смажьте сливочным маслом.
Выложите творожную массу в подготовленную форму и разровняйте поверхность.

Готовьте творожную запеканку около 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать со сметаной, вареньем.
4 года назад от KESHA

Связанные вопросы