Все о еде
Войти
Регистрация
Что означают числа на против позиций в меню ресторана? Например 80/10г Рестораны. Числа в меню
5 лет
назад
от
Ольга Позднякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Выход (окончательный вес готового продукта после приготовления) вторых блюд с соусом, с гарниром или с соусом и гарниром указывается через дробь. Например, 100/150, где 100 грамм - выход в готовом виде основного блюда, а 150 грамм - масса гарнира, это и указано в меню.
5 лет
назад
от
Аноним Анонимов
Связанные вопросы
2
ответа
Почему в магазине мясо плохое в отличии от рынка?
3 года
назад
от
котесенкова яна
1
ответ
Как при готовке типо варки жарки не потерять энергетическую ценность продукта?
3 года
назад
от
GordeevaA
1
ответ
Пили РОЗОВОЕ ВИНО? чем оно отличается от красного?
10 лет
назад
от
)) Just_AlexandrA ((