Все о еде
Войти
Регистрация
Я пеку, пеку, пеку!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, как правильно пользоваться конвекцией в электродуховке? Например, ставлю творожную запеканку, включать конвекцию сразу, в середине, или в конце процесса и на сколько по времени? Я все делаю интуитивно, а хотелось бы по правильному)
5 лет
назад
от
*** Чужая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Все что она делает, это размешивает горячий воздух в духовке. Если и без не духовка печет замечательно, то эта конвекция вам нужна как зайцу стоп-сигнал.
Пишут, что с конвекцией выпечка получается пышне и выше. Уже лет 20 пользуемся духовкой - разницы никакой.
5 лет
назад
от
Илья Шуплецов
▲
▼
0
голосов
Включать конвекцию сразу )
Мне нравиться больше Пароконвектомат. Конвекция заключается в том, что теплый и холодный воздух меняются местами, теплый поднимается, а холодный опускается. В конце концов, все слои перемешиваются и температура становится везде одинаковой.
5 лет
назад
от
анна сушкова
Связанные вопросы
1
ответ
Жарю замороженную цветную капусту. В сковородке заметила что там гусеница замороженная
10 лет
назад
от
Элеонора Вредина
2
ответа
Насколько вредны снеки со вкусом бекона?
5 лет
назад
от
Татьяна Совпель
2
ответа
подойдёт ли замороженная свёкла на винегрет?
6 лет
назад
от
Rainy