С какими добавками вы б запекли цыплёнка?

5 лет назад от Джульетта

2 Ответа



0 голосов
Я бы приготовила цыпленка Чкмерули-цыпленка разделить на 4 части, смазать растит. маслом и обжарить, приготовить соус- нарезать чеснок, измельчить зелень петрушки и кинзы, соединить с чесноком, влить сливки, соль, перец, все смешать, добавить чуть воды, хмели-сунели, готвой смесью залить цыпу и в духовку.
5 лет назад от Елена Фот
0 голосов
я люблю вроде и простое, но на мой взгляд вкусное. если запекать - то само мясо с черным или красным перцем, солью и хмели-сунели, а сверху тертый сыр, смешанный с тонко нарезанным сладким перцем - не приправой, а именно овощем.
5 лет назад от Дарья Лисс

Связанные вопросы