Все о еде
Войти
Регистрация
С какими добавками вы б запекли цыплёнка?
5 лет
назад
от
Джульетта
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы приготовила цыпленка Чкмерули-цыпленка разделить на 4 части, смазать растит. маслом и обжарить, приготовить соус- нарезать чеснок, измельчить зелень петрушки и кинзы, соединить с чесноком, влить сливки, соль, перец, все смешать, добавить чуть воды, хмели-сунели, готвой смесью залить цыпу и в духовку.
5 лет
назад
от
Елена Фот
▲
▼
0
голосов
я люблю вроде и простое, но на мой взгляд вкусное. если запекать - то само мясо с черным или красным перцем, солью и хмели-сунели, а сверху тертый сыр, смешанный с тонко нарезанным сладким перцем - не приправой, а именно овощем.
5 лет
назад
от
Дарья Лисс
Связанные вопросы
1
ответ
варенье очень загустело, переборщили с сахаром, ложка стоит это мягко сказано. что можно сделать из него?
8 лет
назад
от
Богдан Чёрный
1
ответ
Как упаривают чернику на зиму? Знаю. что помещается много в не большой посуде.
9 лет
назад
от
ёжики курносые
1
ответ
Как много заготовляете еды в прок?
1 год
назад
от
ИРина Пластинина