Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог после блендера ешь, ешь а насыщения нету.
5 годов
назад
от
Иннокентий Чайников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог лучше взбивать вручную, или дважды через сито пропустить перетереть. Взбитое в блендере становится пышным, зато быстро теряет вкус и никакого присыщения.
5 годов
назад
от
rfnz курс
Связанные вопросы
3
ответов
Как сварить борщ с куриными ножками и без капусты?
9 годов
назад
от
Настя Локун
1
ответ
А правда , что разноцветные макароны раскрашивают только вручную ?
1 год
назад
от
V@rUS ViK
1
ответ
Мясо надо размораживать только в холодильнике. а вы бросаете на раковину и пошли. Неужели нравится тухляк жрать?
7 годов
назад
от
ТАША