Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог после блендера ешь, ешь а насыщения нету.
6 лет
назад
от
Иннокентий Чайников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог лучше взбивать вручную, или дважды через сито пропустить перетереть. Взбитое в блендере становится пышным, зато быстро теряет вкус и никакого присыщения.
6 лет
назад
от
rfnz курс
Связанные вопросы
2
ответа
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
4 года
назад
от
Виталий Батькевич
2
ответа
Какие конфеты лучше приготовить, чтобы в пакете они не слиплись?
7 лет
назад
от
annet007
4
ответа
Надо ли смазывать противень маслом или маргарином , если пекёшь что-то из солёного теста? ?
11 лет
назад
от
Офигенное Радио