Все о еде
Войти
Регистрация
почему творог после блендера ешь, ешь а насыщения нету.
5 лет
назад
от
Иннокентий Чайников
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Творог лучше взбивать вручную, или дважды через сито пропустить перетереть. Взбитое в блендере становится пышным, зато быстро теряет вкус и никакого присыщения.
5 лет
назад
от
rfnz курс
Связанные вопросы
2
ответа
У кого, что сегодня на ужин? Не знаю, что завтра приготовить?
8 лет
назад
от
Елена Цуканова
1
ответ
Передержала пиццу-как сделать тесто снова мягким?
3 года
назад
от
mirfayz kadirov
1
ответ
А как питаться в общепите. опасаясь коронавируса?
4 года
назад
от
Ilya Berdnikov