Все о еде
Войти
Регистрация
Как сготовить жюльен? Скиньте рецепт по фасту
5 лет
назад
от
Андрей Фадеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какой, их много, парочку скину: ЖЮЛЬЕН из грибов
НЕОБХОДИМО :
отварн. грибы,
1 головка репчатого лука,
1-2 ст. л. муки,
5 ст. л. сметаны,
60-80 г сыра,
соль,
перец,
масло для жарки
1. Грибы промыть, отварить, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, откинуть на дуршлаг что стекла излишня жидкость. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только грибочки станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале грибочки щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится. * ЖЮЛЬЕН из БАКЛАЖАН
НЕОБХОДИМО :
2-3 шт баклажана средних размеров,
1 головка репчатого лука,
1-2 ст. л. муки,
5 ст. л. сметаны,
60-80 г сыра,
соль,
перец,
масло для жарки
1. Баклажаны очистить от кожуры, нарезать на небольшие кубики, посолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла горечь. Затем обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанным луком.
2. Как только баклажаны станут мягкими, добавить муку и сметану. Чтобы овощи не подгорали, можно добавить 1-2 ст. л. воды, тушить 5-7 минут
3. Дале баклажаны щедро посыпаем тертым сыром, сковороду накрываем крышкой и тушим на очень маленьком огне, пока сыр не расплавится.
5 лет
назад
от
Дмитрий Михайленко "Скоморох"
Связанные вопросы
1
ответ
Красный чай при заваривании приобрел черный цвет
6 месяцев
назад
от
Мудрый младенец
3
ответа
Вопрос про чугунную сковороду-гриль
10 лет
назад
от
Саша
1
ответ
Такой вопрос: обычное кофе пьют из чашек по 150-200 мл. А почему эспрессо пьют из таких маленьких чашек (50-75 мл. ) ? !
7 лет
назад
от
Ксенья*)